腾讯体育

图片
搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒲章调研新型工业化工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月10日,区委副书记、政府区长蒲章到腾讯体育经开区调研新型工业化工作,区委常委、政府副区长田必再,经开区党工委副书记、管委会主任杨清林,经开区党工委副书记、管委会副主任刘妹莲,经开区管委会副主任袁再和陪同调研。 

蒲章先后来到杨氏红天下工艺品有限公司、天下红朱砂工艺有限责任公司、恒兴铁合金、贵州龙和能源有限责任公司、铜仁市远广再生资源利用有限公司、腾讯体育德茂燃气有限公司等企业,就企业生产经营情况以及存在困难与相关负责人进行深入探讨交流并召开座谈会,听取相关部门工作情况汇报。

座谈会上,蒲章听取了经开区管委会围绕省级化工园区认定申报及园区产业规划情况、园区用地情况、新型工业化发展情况等相关情况汇报。他指出,近年来,经开区为我区经济社会发展作出了突出贡献,要持续强化政策引导,创新发展举措,增强发展后劲,力争在新型工业化发展上取得更大成绩。

蒲章强调,经开区要进一步增强班子的战斗力、凝聚力,充分发挥地理优势、资源优势、平台优势,全力以赴推进化工园区申报、产业大招商、综合性实体化改革、标准化厂房建设、基础设施建设、汞矿资源再利用等工作取得实质性成效,当好腾讯体育发展主引擎。要紧盯高质量发展年度考核指标,加强与上级主管部门的对接汇报,强化产业培育,重点抓好新能源产业、新材料产业、新工业产业项目建设,努力构建上下游产业链,推动产业集聚发展,助推全区新型工业化项目科学有序推进。各相关职能部门要加强统筹调度和协调配合,强化与经开区交流对接,做好各项要素保障,积极围绕企业融资、用地、手续办理、原材料供应、厂房建设等方面集中攻坚,分类指导,切实帮助企业解决实际困难,为全区经济社会发展作出积极贡献。(区融媒体中心 梁道敏 肖浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息